5 de diciembre de 2011

DE TODO UN POCO


Ingredientes
4 huevos
1 vaso de guisantes
20 lonchas de chorizo
2 lonchas gruesas de jamón
1 vasito de tomate frito
Aceite para freír
Sal y pimienta
Preparación
1.- Pon a cocer los guisantes en una cazuela con  agua salada durante 15 minutos;
2.- En una sartén con unas gotitas de aceite, prepara un guiso de chorizo; para ello, dóralo hasta que empiece a soltar su grasa; en ese momento, agrégale tomate frito, el jamón cortado en dados y los guisantes cocidos y déjalo cocer 5 minutos.
3.- En otra sartén, calienta  2 vasos de aceite y fríe los huevos y retíralos, escúrrelos;
4.- Pon un poco de guiso de chorizo en cada plato y coloca un huevo encima.
TRUCO: para que los huevos no salpiquen al freírlos, pon sal en el centro del sartén.



HUMOR GRÁFICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario