25 de noviembre de 2011

DE TODO UN POCO


Ingredientes
400g de filete de ternera
5 tomates duros
2 dientes de ajo
2 cebollas
10 cucharadas de aceite
1 pimiento rojo
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta recién molida a gusto

Preparación
1. Pela y ralla la cebolla y tomate; corta el pimiento en juliana y la carne en dados
2. En una cazuela con 8 cucharadas de aceite, sofríe la cebolla 12 m a fuego suave, agrega el tomate y sofríe medio otros 15 m, removiendo de vez en cuando.
3. En una sartén con dos cucharadas de aceite, fríe el pimiento hasta que esté blando, retíralo y dora la carne
4. Para servir, pon primero sofrito y sobre él la carne, el pimiento, el ajo y el perejil

Truco: para que la carne quede sabrosa y con una textura adecuada, debe cocerse poco.



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Horarios a elección.
Mañana 
 9 - 12
Tarde 
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