Ingredientes
400g de filete de ternera
5 tomates duros
2 dientes de ajo
2 cebollas
10 cucharadas de aceite
1 pimiento rojo
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta recién molida a gusto
Preparación
1. Pela y ralla la cebolla y tomate; corta el pimiento en juliana y la carne en dados
2. En una cazuela con 8 cucharadas de aceite, sofríe la cebolla 12 m a fuego suave, agrega el tomate y sofríe medio otros 15 m, removiendo de vez en cuando.
3. En una sartén con dos cucharadas de aceite, fríe el pimiento hasta que esté blando, retíralo y dora la carne
4. Para servir, pon primero sofrito y sobre él la carne, el pimiento, el ajo y el perejil
Truco: para que la carne quede sabrosa y con una textura adecuada, debe cocerse poco.
En sólo una clase de 3 horas, usted
aprende a cocinar 3 recetas.
Horarios a elección.
Mañana
aprende a cocinar 3 recetas.
Horarios a elección.
Mañana
9 - 12
Tarde
4 - 17
Noche
18 - 21
18 - 21
Aprende a cocinar con Anita, cocina nacional e internacional,
Teléfonos 4369143, cel.: 79952992
CHISTE GRÁFICO
No hay comentarios:
Publicar un comentario