13 de octubre de 2011

DE TODO UN POCO



ARROZ MIL DELICIAS

Para 4 personas.
tiempo: 10 minutos de preparación + 15 minutos de cocción
ingredientes.
150 g de arroz de grano largo
1 vaso de arveja congelados
1 vaso de granos de maíz de lata
½ pimiento rojo
100 g de vainitas congeladas (picadas)
50 g de aceitunas sin hueso
Mayonesa o aceite de oliva a gusto.

PREPARACIÓN
1. Hierve el arroz en agua salada con un chorro de aceite hasta que esté en su punto, término medio; enjuágalo con agua fría y escúrrelo. 2. En un pocillo con agua caliente descongela las vainas y las arvejas 3. Pica el pimiento rojo y las aceitunas en cuadrados y corta las vainas; pon estos ingredientes en un pocillo, salpimiéntalos y mézclalos con el maíz y el arroz 4. Puedes elegir esta ensalada con mayonesa o con aceite de oliva. 
Truco. Agrégale palta y limón a la mayonesa, es un ingrediente muy sabroso. Por otro lado puedes aprovechar el agua del arroz para descongelar las verduras. Esto se puede servir con papas fritas o papas cocidas, acompañado de una copa de vino blanco áspero.

Aprenda a cocinar con ANITA, recetas nacionales e
internacionales. Teléfonos 4369142 – 79952992

No hay comentarios:

Publicar un comentario