29 de octubre de 2011

DE TODO UN POCO




Ingrediente con ANITA, recetas
400 g de macarrones
200 g de queso manchego en dados
2 cucharadas de nueces picadas
4 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de mantequilla
200 de coliflor
sal y pimienta
Preparación
1. Pon la pasta en abundante agua salada y chorro de aceite, a los 5 minutos agrega coliflor cortada y limpia; déjalo cocer otro 10 minutos.
2. En una sarten derrite la mantequilla, agrega las nueces y la pasta y la coliflor escurrida saltéalas unos minutos y agrégale queso en dados antes de servir pero ya fuera del sartén, para evitar que se derrita
3. Ya en el plato, espolvorea el queso rallado sobre la pasta.
TRUCO:
Puedes agregar un par de tazas de salsa, le darás una textura más sofisticada, para mejor acompañamiento sirve un vino.

Aprenda a cocinar con ANITA, recetas nacionales e internacionales.
Teléfonos 4369142 – 79952992



HUMOR GRÁFICO 


No hay comentarios:

Publicar un comentario