22 de diciembre de 2011

DE TODO UN POCO


Lomito de cerdo relleno




Ingredientes
Quinientos gramos de solomillo de cerdo.
Tres cucharadas de uvas pasas.
Ciento veinte gramos de espinacas congeladas.
Dos cucharadas de mantequilla.
Dos papas grandes, perejil picado para decorar, sal y pimienta.

Preparación
1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
2. Sofríe las espinacas y las uvas y pasas en la mitad de mantequilla y sal y pimienta.
3. Abre el solomillo por la mitad y con ayuda de un rodillo aplástalo hasta duplicar su tamaño.
4. Coloca las espinacas y las uvas pasas en el centro del solomillo; ciérralo haciéndolo girar sobre sí mismo, envuélvelo en papel aluminio y hornéalo 50 minutos, retira el aluminio y hornéalo 10 minutos más.
5. Sacas unas bootas de papas con la cuchara persiene.
6 Sírvelo cortando en rodajas acompañado de las patatas y espolvoreando con perejil picado y sírvelo con vino tinto Román.


 
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