27 de octubre de 2011

DE TODO UN POCO


INGREDIENTES
• 200 gr. de carne de cerdo picados en dados
• 2 tazas de arroz de grano largo
• 4 tazas de caldo de pollo
• 1 cucharada de curry en polvo
• ½ cebolla
• 2 dientes de ajo
• 2 hojas de repollo
• Aceite cantidad necesaria
• Perejil picado
• Sal y pimienta al gusto
• 4 tomates picados en juliana
PREPARACIÓN
1. Calentar cuatro cucharadas de aceite en una olla, dorar el cerdo, poner pimienta y sal, rehogar la cebolla y el ajo por tres minutos, agregar el arroz y el curry y sofreír por otros tres minutos, luego agregar el caldo de pollo y llevar a ebullición; tapar la olla, reducir el fuego y dejar cocer aproximadamente unos 20 minutos.
2. Picar el repollo y agregarlo a la olla los últimos cuatro minutos de la cocción.
3. Verificar el punto de sal y sirve este fantástico arroz acompañado con los tomates. Acompañar con una copa de vino tinto.
Aprenda a cocinar con ANITA, recetas nacionales e Internacionales. Teléfonos 4369142 - 79952992

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada