10 de noviembre de 2011

DE TODO UN POCO




Ingredientes
400g de espaguetis al huevo
2 vasos de nata líquida
1 pizca de nuez moscada
2 cucharadas de mantequilla
2 ramas de albahaca
1 pizca de orégano
2 cucharadas de cebolla picada
Unos granos de pimienta para decorar
Sal y pimienta recién molida
Preparación
1. Hierve la pasta en abundante agua salada hasta que hierva unos 12 min. Y escúrrela
2. Mientras tanto, en una sartén derrite la mantequilla, sofríe la cebolla 2m , agrega la nata y la mitad de la albahaca finamente picada, sazónalo con sal y pimienta y déjalo reducir un poco a fuego suave
3. Agrega la nuez moscada y el orégano a la salsa y distribúyela en 4 platos.
Incorpora la pasta a los platos y decora con las hojas de albahaca restantes y los granos de pimienta Servir con vino blanco áspero para su mayor sabor
Aprende a cocinar con Anita, cocina nacional e internacional,
Teléfonos 4369143, cel.: 79952992




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