INGREDIENTES:
Cuatro
chuletas de cerdo
Cuatro
rodajas de piña.
Dos cucharadas
de aceite de oliva.
Medio
pimiento rojo.
Medio
pimiento verde.
Unas ramas
de tomillo
Sal y
pimienta al gusto
PREPARACIÓN.-
1.-
Precalienta el horno a 160°C; embadurna la carne con aceite y salpimiéntala.
2.- Corta
4 trozos de papel de aluminio, coloca una rodaja de piña en cada uno y, sobre
ella, pon las chuletas; cierra muy bien y mételo al horno 2 horas.
3.- Mientras,
saltea los pimientos en una sartén con un poco de aceite.
4.- Para
presentar esta receta, corta 4 trozos de papel de aluminio, pon la carne sobre
ellos y, encima, los pimientos (la piña la desechamos).
5.- Decora
con unas ramitas de tomillo.
TRUCO.-
Prueba a
hacer esta receta con manzana, es una fruta que combina muy bien.
HUMOR GRÁFICO
No hay comentarios:
Publicar un comentario