9 de enero de 2012

DE TODO UN POCO




INGREDIENTES:
Cuatro chuletas de cerdo
Cuatro rodajas de piña.
Dos cucharadas de aceite de oliva.
Medio pimiento rojo.
Medio pimiento verde.
Unas ramas de tomillo
Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN.-
1.- Precalienta el horno a 160°C; embadurna la carne con aceite y salpimiéntala.
2.- Corta 4 trozos de papel de aluminio, coloca una rodaja de piña en cada uno y, sobre ella, pon las chuletas; cierra muy bien y mételo al horno 2 horas.
3.- Mientras, saltea los pimientos en una sartén con un poco de aceite.
4.- Para presentar esta receta, corta 4 trozos de papel de aluminio, pon la carne sobre ellos y, encima, los pimientos (la piña la desechamos).
5.- Decora con unas ramitas de tomillo.
TRUCO.-
Prueba a hacer esta receta con manzana, es una fruta que combina muy bien.





HUMOR GRÁFICO 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario