23 de enero de 2012

DE TODO UN POCO


Pato al chocolate





Ingredientes
para 6 personas:
Un pato entero de unos 2 Kg. de peso.
Una cucharada de mantequilla.
Dos cebollas.
Dos zanahorias.
Cuatro cucharadas de vinagre de vino.
Cuarto de litro de caldo de carne.
Dos cucharadas de jerez seco.
Laurel.
Perejil.
Tomillo.
Ochenta gr. de chocolate sin leche rallado.

Preparación:
Lavar el pato y pincharlo con un tenedor varias veces. Rehogar en mantequilla las cebollas en aros y las zanahorias en rodajas. Colocar el pato en una bandeja de horno, rodeado de las verduras y rociado con el jugo que estas han soltado. Añadir vinagre, caldo, jerez y las hierbas. Dejar cocer 90 minutos a fuego suave. Reservar el pato y las verduras y, mientras, desgrasar con un poco de agua la bandeja donde se ha asado el pato. Incorporar el chocolate y remover bien hasta que forme una salsa.
Servir el pato con las verduras y la salsa aparte.




CHISTE GRÁFICO



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