29 de enero de 2012

DE TODO UN POCO

Puchero criollo






Ingredientes
Dos puerros.
Dos  cebollas de verdeo.
Apio 6 o 7 tallos.
Dos  zanahorias.
Cuatro   papas medianas.
Tres   batatas medianas.
Una calabaza pequeña de cuello largo.
Tres  choclos.
Ossobuco 6 piezas.
Sal gruesa.
Garbanzos cocidos 1 taza.
Aceite.




Procedimiento
Cortar por el medio a lo largo los puerros y las cebollas de verdeo. Raspar el apio y las zanahorias. Pelar las papas y las batatas. Pelar la calabaza y cortarla en rodajas. Cortar por el medio los choclos.
Poner en una cacerola grande los puerros, las cebollas de verdeo, el apio, las zanahorias y abundante agua fría. Llevar al fuego.
Cuando rompa el hervor echar el ossobuco y un puñado de sal gruesa. Hervir por 30 minutos.
Incorporar las papas y las batatas. Hervir durante 7 minutos.
Agregar la calabaza, los choclos, los garbanzos y otro puñado de sal gruesa. Seguir hirviendo hasta que las hortalizas estén cocidas al dente.
Retirar con espumadera la carne y las hortalizas. Servir en una fuente y rociar con aceite. Colar el caldo y servirlo en tazones.





CHISTE GRÁFICO













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