28 de diciembre de 2011

DE TODO UN POCO


Desde la cocina
Pollo Navideño


INGREDIENTES:
Un pollo entero completamente limpio.
½ vaso de mantequilla.
100g de jamón.
200g de carne de ternera picada.
Una rebanada de pan de molde.
½ vasito de leche.
Dos dientes de ajo.
½ taza de corazones de nueces.
Sal y pimienta.


Preparación.-
1.- Derrite la mantequilla en una sartén y absórbela con una jeringa (de uso médico); inyecta el contenido de la misma en el pollo (pinchándolo por toda su superficie).
2.- En un una fuente, mezcla la carne de ternera con ajo picado, el jamón finamente cortado, el pan de molde, la leche, parte de las nueces picadas, sal y pimienta.
3.- Rellena el interior del pollo con la mezcla anterior y hornéalo una hora; tápalo con el papel de aluminio y hornéalo 30 minutos más.
4.- Sirve el pollo entero decorando con nueces.
Truco: Si le agregas un poco de harina a los jugos de la cocción, tendrás una riquísima salsa.
Consejo: servir con vino tinto áspero…




CHISTE GRÁFICO 

 

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