17 de enero de 2012

DE TODO UN POCO




INGREDIENTES:
4 Rodajas de rape o merluza
12 Espárragos
1 Zanahoria
2 Cucharadas de cebollino picado
2 Tomatitos para decorar
2 Huevos
½ Taza de harina Aceite para freír
Sal y pimienta



Para: 4 personas preparación + 10 minutosde cocción

Preparación.-
1 corta los extremos inferiores, espárragosy pélalos hasta la punta; pela la zanahoria ycórtala en dados y parte en dos los tomatitos.
2.- Pona calentar un vaso de aceite en una sartén.
3.- Lava yseca el pescado, salpimentándola, enharínalo porambos lados y pásalo por el huevo batido.
4.- Fríe elpescado por unos 3 minutos por cada lado, escúrreloen papel absorbente y acompáñalo de las verduras cocidasal vapor.

Truco.- cualquier pescado blanco estáindicado para hacerlo a la romana. No olvides aderezarlocon unas gotas de limón.

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