INGREDIENTES:
4 Rodajas
de rape o merluza
12
Espárragos
1
Zanahoria
2
Cucharadas de cebollino picado
2
Tomatitos para decorar
2 Huevos
½ Taza de
harina Aceite para freír
Sal
y pimienta
Para:
4 personas preparación + 10 minutosde
cocción
Preparación.-
1 corta los extremos inferiores, espárragosy
pélalos hasta la punta; pela la zanahoria ycórtala en dados y parte en dos los
tomatitos.
2.- Pona calentar un vaso de aceite en una sartén.
3.- Lava yseca el pescado, salpimentándola,
enharínalo porambos lados y pásalo por el huevo batido.
4.- Fríe elpescado por unos 3 minutos por cada
lado, escúrreloen papel absorbente y acompáñalo de las verduras cocidasal
vapor.
Truco.- cualquier pescado blanco estáindicado para
hacerlo a la romana. No olvides aderezarlocon unas gotas de limón.
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